Peugeot Club Днепропетровск

Citroen

Peugeot Citroen показала новые цифры экономии топлива

Peugeot Citroen показала новые цифры экономии топлива

PSA Peugeot Citroen опубликовал результаты своих «реальных» тестах экономии топлива, и обнаружили, что его модели используют на 40 процентов меньше топлива.

Компания опробовали 30 основных моделей на то, что он назвал «городской», «сельский» и условия автомагистрали. Автомобили были загружены с багажом и провел свои системы климат-контроля, чтобы лучше имитировать реальные условия вождения.

В частности, 14 моделей Peugeot достигается экономия топлива, что было на 44 процента меньше, чем опубликованные данные; 11 моделей Citroen получил 39 процентов меньше экономии топлива; и три модели DS достигла 40 процентов меньше эффективности использования топлива. PSA Peugeot Citroen сказал ранее в этом году, что он будет выполнять такие тесты в результате скандала дизель-выбросов Volkswagen, чтобы быть более прозрачным. PSA работал с пропагандистские группы Франции природы окружающей среды и транспорта и окружающей среды на тестах, и данные были проверены Бюро Веритас. Компания уже пошла на рекорд говоря, что испытанной цифры для Peugeot 308 седан, Citroen C4 Picasso, DS3 и малолитражки — дизели, все — были значительно ниже, чем ранее опубликованные данные.

Аналитики уже давно сказал, что новый европейский ездовой цикл (NEDC) показатели были очень благотворительное по сравнению с реального мира за рулем, так что более низкие, чем опубликованные цифры не являются неожиданностью.

В дополнение к VW, такие компании, как Hyundai-Kia и Форд всплывающую для завышении экономии топлива на некоторых моделях, так что это может быть попытка для PSA Peugeot Citroen, чтобы оставаться на шаг впереди этого процесса. В любом случае, компания говорит, что это первый автопроизводитель добровольно запускать тесты и публиковать результаты о реальном мире против опубликованных цифрах экономии топлива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *