Peugeot Club Днепропетровск

Citroen

Peugeot работает с Израильским стартапом для расширения возможности будущих авто

Peugeot работает с Израильским стартапом для расширения возможности будущих авто

Французский автопроизводитель PSA Peugeot Citroen работает с Израильским стартапом Aquarius над проектом  для расширения возможностей двигателя и экономии топлива, сообщает Reuters.

Aquarius делает одно поршневой, 600-кубовый расширитель диапазона, который может удволетворить потенциальных покупателей Peugeot EV тревоги диапазона в то время, возможно, что позволяет компании производить свои автомобили дешевле, чем она стоит, чтобы построить гибрид. Aquarius будет испытывать несколько прототипов в следующем году.

Range Удлинители представляют собой компромисс, потому что они позволяют трансмиссию, чтобы быть легче, чем полный плагин в гибридных системах в то время аналогично повышающей экономии топлива. General Motors, Chevrolet Volt является самым примечательным модель с расширитель диапазона, и BMW делает версию своего i3 EV с расширитель диапазона. Карма, преемник компании роскоши автопроизводителя Fisker, также возобновит строительные машины с наполнителями дальности.

PSA представит около десятка новых гибридных и плагин моделей в течение ближайших пяти лет в целях удовлетворения более жестких экономии топлива и выбросов мандатов по всей Европе. Примечательно, что французский конкурент Renault разработал расширитель диапазона двухтактный, но не использовал его на какой-либо модели, вместо того, чтобы идти по пути электрического транспортного средства с дочерней компанией Nissan.

Peugeot ранее в этом месяце пришли чисто о цифрах реалистическими экономии топлива для некоторых из его двигателей. Компания испытания 28 моделей во всех своих Peugeot, Citroen и DS линий, и обнаружили, что автомобили, когда нагруженные багажом и эксплуатации систем климат-контроля, получают около 40 процентов ниже, экономию топлива чем рекламируется. Так что пока ни Peugeot, ни Водолей разглашения, сколько диапазон удлинителей может сократить потребление газа, давайте просто скажем, что Peugeot может искать, чтобы вернуть некоторые из этих «потерянного» эффективности использования топлива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *